المظلوم
المظلوم
المظلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المظلوم

المظلوم
 
الرئيسيةgoogleأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيف اسوي كبسة لحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوران نور




عدد المساهمات : 3228
السٌّمعَة : 0

كيف اسوي كبسة لحم Empty
مُساهمةموضوع: كيف اسوي كبسة لحم   كيف اسوي كبسة لحم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 27, 2024 10:41 am


كيف اسوي كبسة لحم

dreamsinterpretationz




خطوات تحضير كبسة لحم بالفرن

الكبسة من الأطباق الشهية والمحبوبة في المطبخ العربي، وتعتبر وجبة متكاملة تحتوي على اللحم والأرز والخضروات. ومن أشهر أنواع الكبسة هي الكبسة باللحم، والتي يتم تحضيرها بالفرن. في هذا المقال، سأشرح لك خطوات تحضير كبسة لحم بالفرن بطريقة سهلة ولذيذة.

أولاً، ستحتاج إلى المكونات التالية:
- 500 غرام من لحم الغنم أو البقر المقطع إلى قطع صغيرة
- 2 كوب من الأرز البسمتي
- 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
- 3 فصوص من الثوم المهروس
- 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
- 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
- 1 ملعقة صغيرة من الكمون
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم
- ملح وفلفل حسب الذوق
- 4 أكواب من الماء الساخن
- مكعب مرقة اللحم

بعد جمع جميع المكونات، يمكنك البدء في تحضير الكبسة. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.

سخن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. أضف البصل المفروم والثوم المهروس وقلبهما حتى يصبحان ذهبيين اللون.

أضف قطع اللحم إلى المقلاة وقلبها حتى تنضج من جميع الجوانب وتصبح لونها بنياً ذهبياً. قد يستغرق ذلك حوالي 10-15 دقيقة.

أضف الكمون والكزبرة المطحونة والكركم وقلبها جيدًا لتتداخل النكهات مع بعضها البعض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف اسوي كبسة لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف اسوي فهرس
» كيف اسوي شباتي
» كيف اسوي تصميم في تيك توك
» كيف اسوي شكشوكه
» كيف اسوي كفر جوال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المظلوم :: قسم الاسلامي-
انتقل الى: