كيف اسوي شكشوكهinterpret-dreams-onlineكيف اسوي شكشوكه
إذا كنت تبحث عن وصفة لتحضير شكشوكة لذيذة ومثالية، فأنت في المكان المناسب! في هذا المقال، سأشاركك بعض النصائح والخطوات لتحضير شكشوكة رائعة في منزلك. ستجد أن هذه الوصفة سهلة التحضير وتتطلب مكونات قليلة، ولكنها تعطي نتيجة رائعة.
لتحضير شكشوكة، ستحتاج إلى المكونات التالية:
- 4 حبات طماطم كبيرة، مقشرة ومفرومة
- 1 حبة فلفل أخضر حار، مفرومة
- 1 حبة بصل متوسطة الحجم، مفرومة
- 2 فصوص ثوم مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة من الكمون
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجروش
- ملح وفلفل حسب الذوق
- 4-6 بيضات
- 2 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
الآن، دعنا نتعرف على الخطوات اللازمة لتحضير شكشوكة:
1. سخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضف القليل من زيت الزيتون.
2. أضف البصل والفلفل الأخضر الحار إلى المقلاة وقلبهما حتى يصبحان طريين.
3. أضف الثوم المفروم وقلبه لبضع ثوانٍ حتى ينتشر رائحته.
4. أضف الطماطم المفرومة إلى المقلاة وقلبها مع المكونات الأخرى.
5. أضف الكمون والفلفل الأحمر المجروش وقلبها جيدًا.
6. ضع الغطاء على المقلاة واتركها تطهى لمدة 10-15 دقيقة حتى تنضج الطماطم وتصبح طرية.
7. قم بتكسير البيض في وعاء منفصل وأضفه إلى المقلاة فوق الطماطم المطبوخة.
8. قلب البيض بلطف حتى يمتزج مع الطماطم ويتماسك.
9. أض